Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 00:18   #52
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ
Re: Пешеход кто он!!!" Призрак"=)

Цитата:
Сообщение от Влад068 Посмотреть сообщение
Не учитывают все-таки наши пешеходы что сейчас их в темноте очень сложно разглядеть
Это точно, да ещё большинство в чёрных и тёмных цветов одежды носят. У меня у ребёнка световозвращающая полоса на портфеле изначально была, хоть и портфель розового цвета (девчонка у меня). Иногда возникает мысль - жаль нет вращающегося прожектора на крыше авто или доп фар, которые светят по обочинам дорог.
Цитата:
Сообщение от ksuwa Посмотреть сообщение
но есть и хорошие которые и в положенном месте переходят и достаточно быстро,даж приятно пропускать,думаешь все б так
я из таких...

Последний раз редактировалось Г Р И Г О; 24.10.2010 в 00:29..
Г Р И Г О вне форума   Ответить с цитированием Вверх