Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 10:17   #544
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Диски, резина, переобувка

Цитата:
Сообщение от RodionVeselov Посмотреть сообщение
вообще не понимаю предмета спора.
какая кому навиг разница, кто на чем ездит? везде холивары на пустом месте...
да, я переобулся 2 недели назад. но за эти 2 недели я успел поездить по грунтовке в дождь на Суре, в первый снегопад по трассе и в деревне, дня три колесил по марийским лесам в устье Ветлуги. На летней бы фик где я проехал из этих мест. А сейчас езжу по городу на шипах потому, что мне чисто влом обратно ставить чистые и блестящие летние колеса, потом с утра потеть перекидывать их обратно на зимние, когда зима внезапно наступит, при этом летние уже блестеть стопудово не будут. шипов мне не жалко, пусть они поработают. езжу я осторожно, с юзом никогда не оттормаживаюсь, с рытьем асфальта не трогаюсь - где криминал?
Вот и я не пожалел что переобулся. Приходилось заезжать в такую грязь по полю, что на летней фигушки. Причем резина новая, пришлось обкатывать по асфальту при скорости до 60 км в час. Плавно трогаться, Плавно тормозить. Привык уже не гонять. Причем нет снега и льда, нет пробуксовки и резкого сцепления с дорогой, что вредно при обкатки шипованной резины. Вчера пересек черту в 300 км. А перелбуваться на летнию для меня это лишняя трата денег. Надо новую купить резину.
9luk вне форума   Ответить с цитированием Вверх