Цитата:
Сообщение от YARYCK
Какая реальность? Где они сыплятся?
|
хорошо ,вот ваш однополчанин пишет ,читал и кстати некапли неудивился!
Здраствуйте дело в том, что когда-то с горяча написал отзыв о прекрасном аVтомобиле «калина» и далее добавляю правду матушку спустя всего 7200км…
Что накопилось в течении этого времени:
400км — Замена движка стеклоочистителей.
2600км — Ремонт двигателя, замена поршневой.
3200км — Безполезная попытка убрать тряску рычяга КПП благо сам устранил, есть хороший форум.
4500км — Замена передней стойки левой.
4700км — Замена ЭУРА.
5100км — Замена движка стеклоочистителей.
Сейчас готовлюсь морально к замене сцепления и ремонту коробки. Последнее время она вся гудит шумит и т.п. и т.д. Похоже 3 года я не вытерплю это г…, но пока проблемы финансовые.
Не знаю дорогие посетители — это моя первая новая машина и очень обидно за АВТОПРОМ, врагу не пожелаешь (вы читали на чем я ездил ранее и мне жаль, что слез с 21102- поездил бы 1-2г и новую ненашемарку пусть немного в кредит Логан и то серьезнее будет хотя тоже…)
Но вот какая штука с нами происходит — это статистика если ты ездил на 2106,2107,21099 до 2002гв или хуже того, то КАЛИНА это просто супер. Мой друг взял ПРИОРУ есть, конечно, +- по сравнению с Калиной, но в сервисе гарантийных ремонтов уже куча. Подумайте те кто мнется, хочет взять в кредит авто, а может чуть больше взять да машинку оч хорошую ну просто без АБС, ЕБС, Кондюра, ЭСП. просто с П.Б.
http://www.avtomarket.ru/users/%f1%e...opinions/9894/