Цитата:
Сообщение от Aли
Чем Приора лучше? Ну так начнем ))) Лучше управляется,комфортнее сидится,есть даже электропривод багажника,есть человеческий перчаточный ящик,куча отсеков для мелочи,подлокотник,подстаканник,большой багажник ))) Климат имеет больший диапазон регулировок и плюс рециркуляция с кнопки,а не с рычага ))) Скажите мелочь? А ведь комфорт создают именно мелочи.
|
А вот со всем этим согласен. И тоже хотел взять Приору. Если бы не пара НО... Был неприятно удивлен посадкой водителя и местом переднего пассажира. Дело в том, что имею отца с 1 группой инвалидности и малой подвижностью. Просто представил как буду его на пассажирское место запихивать... Может конечно и перестраховался, но просто решил не рисковать. И второе но. Приросте 180 см не мог комфортно разместится на водительском месте. При максимально поднятой рулевой колонке она лежала у меня на коленях. Неудобно. Допускаю , что это особенности конкретно моей фигуры, но тем не менее....
В Калине этих проблем не испытываю. И отцу не тесно, скорее даже появилась проблема несколько избыточного места.
Вот если бы конструкторы засунули все выше приведенные вами мелочи-удобства и в Калину, то наверно получился бы оптимальный автомобиль.