Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 14:06   #71
Новичок

Автомобиль: Logan
Вес репутации: 16 bkmz не успел проявить себя
Re: Lada Kalina vs Priora-1

Цитата:
Сообщение от Aли Посмотреть сообщение
Чем Приора лучше? Ну так начнем ))) Лучше управляется,комфортнее сидится,есть даже электропривод багажника,есть человеческий перчаточный ящик,куча отсеков для мелочи,подлокотник,подстаканник,большой багажник ))) Климат имеет больший диапазон регулировок и плюс рециркуляция с кнопки,а не с рычага ))) Скажите мелочь? А ведь комфорт создают именно мелочи.
А вот со всем этим согласен. И тоже хотел взять Приору. Если бы не пара НО... Был неприятно удивлен посадкой водителя и местом переднего пассажира. Дело в том, что имею отца с 1 группой инвалидности и малой подвижностью. Просто представил как буду его на пассажирское место запихивать... Может конечно и перестраховался, но просто решил не рисковать. И второе но. Приросте 180 см не мог комфортно разместится на водительском месте. При максимально поднятой рулевой колонке она лежала у меня на коленях. Неудобно. Допускаю , что это особенности конкретно моей фигуры, но тем не менее....
В Калине этих проблем не испытываю. И отцу не тесно, скорее даже появилась проблема несколько избыточного места.
Вот если бы конструкторы засунули все выше приведенные вами мелочи-удобства и в Калину, то наверно получился бы оптимальный автомобиль.
bkmz вне форума   Вверх