Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 17:02   #266
Ветеран форума

Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: GPS навигаторы

Цитата:
Сообщение от Korsar_Domodedovo Посмотреть сообщение
Не уверен, что пишу в ту тему, но больше не знаю куда.
Люди, кто пользуется лицензионным Навителом? Может подскажете, как скачать обновление карт, после того как они обновили дизайн сайта. Как я понял, теперь это доступно только зарегистрированным пользователям. Пытался зарегистрироваться, но столкнулся с проблемой, постоянно выдает сообщение "СОХРАНЕНИЕ ОБЪЕКТА НЕВОЗМОЖНО - НАРУШЕНИЕ ОГРАНИЧЕНИЙ УНИКАЛЬНОСТИ". Что это значит я не понимаю. Пробовал разные варианты логинов и т.п. При введении почты, ее сразу выделяет красным и это для различных почт. У меня их три. Обращение в службу поддержки успехом не увенчалось. Может Вы, что знаете.
Пробовал тоже официально, то флешку просят прислать, то те же проблемы, звони прямо туда.
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх