Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 19:50   #260
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan-1

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
подстаканники точно есть
смысл в том что покупатель доплатив если это ему так нужно может получить то то и то, а в калине увы при большом желании клиента не получится нет такой комплектации
А в престиже начали ставить климат контроль хотя бы такой убогий как на калине? Подстаканники если они мне вдруг потребуются я приколхожу за не дорого, а вот приколхозить климат на порядок сложнее. Наличае климата я уже оценил, раньше думал не надо оно, ан нет очень удобно..
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх