Цитата:

| 
					Сообщение от БорисbIч  Ездил и больше не хочу! Вы меня извините за резкость, но на хрена мне её управляемость, когда я и мои пассажиры в неё по человечески сесть не могут. А если ехать на дальняк, то будешь , как  та лягушонка в коробченке (то есть свернут в три погибели ), а управляемости Калины мне за глаза хватает, при чем езжу резво и те же Самары обхожу без проблем и с колейностью наших дорог(а она у нас очень серьёзная) проблем не возникает. | 

Вы, извиняюсь, за рулем в ней сидели или только как пассажир на заднем сиденье? Просто если сидели - то мне непонятны пассажи про "три погибели" (если конечно рост не за 175), и то как машина одна от другой в плане управляемости отличается - это тоже заметно (ну если некоторое время поездить, а не раз-два прокатиться). А по поводу задних пассажиров - тут я согласен конечно, разница в удобстве есть. Но все равно у меня впечатление что вы критикуете необъективно.
Да, еще что в калине понравилось - длина авто меньше, у самары-2 был длинный капот и бестолковый выступающий передний и задний бампер (задний еще до кучи мешал при погрузке-разгрузке багажника) - здесь явно авто покороче, чуть-чуть но поудобнее на плотных парковках, при маневрировании в ограниченном пространстве.