Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 21:42   #152
Забанен

Автомобиль: ---
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света
Re: Автоматическое включение света фар

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
Ничего не хочу говорить плохого про ранние поделки Силича.Но сейчас то ли он зазнался и пофигу ему на свою продукцию и авторитет,то ли его работники подводят.
Рекламировать никого не хочу, но то, что я у них покупал (а покупал немало) работает безупречно по сей день на обеих моих машинах. Уровень разработок и качества продукции этой конторы достаточно высокий, imho.

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
Сомнительно.Читал в нескольких источниках о том,что пониженное напряжение ВРЕДНО для галогенок.
Пониженное напряжение продлевает срок службы любых ламп накаливания, включая галогеновые лампы, т.е. оно ПОЛЕЗНО. Все автопроизводители уже долгое время используют снижение напряжения на головном свете для ДХО на разных моделях своих авто.
Эта тема уже неоднократно обсуждалась.
gnomon вне форума   Ответить с цитированием Вверх