Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 22:07   #1738
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шум в коробке передач

Parenek,шестерни,как правило,менять не надо.В большинстве случаев подшипники разваливаются.Если в сервисе делать-накладно.Хотя,поменяв раз стоковые с пластмассовым сепаратором на металл,думаю,при хорошей смазке больше лезть туда долго не придётся.Моя коробка уже почти сотню прошла.Думаю в Тлт в мае новую прикупить,но пока-посмотрю,может и старая будет ходить.Ломаться там по существу нечему,только бы детали качественные стояли бы...