Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 22:33   #552
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Диски, резина, переобувка

Цитата:
Сообщение от RodionVeselov Посмотреть сообщение
Дима, еще лучше сравнить с колесами Олега.
Когда мы с тобой в Казань ездили ты говорил, что у меня машина тихая. Не из-за резины ли? Может твои кама-129 шумные, так же как у меня Пирелли-2000 были?
есть такая мысль. подскажите, что приглядеть? а то кама-129 нивига не подойдет для грунтовки, чувствую.
Да я как бы смысла не вижу особо просто удивлен, может слух у нас разный ))), хотя завтра покатаюсь может не расслушал.
По дороге в Казань я имел ввиду отсутствие сверчков (кроме одного), впрочем все новые калины примерно одинаковые.
Летняя данного типоразмера для грунтовки.... хм.. даже теряюсь, есть ли вообще подобное...тут проще наверно в какой-нить шинный магазин зайти и просто по рисунку глядеть, а так и не вспомнишь.
coff вне форума   Ответить с цитированием Вверх