Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 23:21   #262
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ближний свет фар - вместо ходовых огней.

Цитата:
Сообщение от RodionVeselov Посмотреть сообщение
Antanta, только вот где бы клемм для серого монтажного блока нарыть?... хотя бы десяток... у меня уже одно реле болтается на проводках, второе натурально мешать будет.
у меня черный блок, клеммы стандартные. все собрал на столе потом только воткнул в блок и соединил несколько проводов, делов на час.
то же самое собрал для соседа, у него люкс, когда залез в блок а он серый и клеммы другие - думаю встрял. Кое как раздвинул две части блока. Стандартная клемма залазит в место установки без проблем, правда ни чем не фиксируется, но когда две части сдвигаешь, то клемма просто упирается в заднюю часть и не выскакивает. Но времени ушло больше.
oapv вне форума   Вверх