Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 23:58   #194
Забанен

Автомобиль: ---
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света
Re: Круиз-контроль

Цитата:
Сообщение от Andj Посмотреть сообщение
Спасибо за подсказку.Ещё один наглый и корыстный вопрос.Если есть время выложи пожалуйста свою схему и прошивку, хотя чувствую будут проблемы с датчиком скорости, на моей машине он даёт 8 импульсов на метр пути и соответственно регулируемый скоростной диапазон сместится в низ, примерно на 100км/ч он отключится.
Я сейчас схему почти дорисовал (всё времени нет). Вот как дорисую до конца, так и выложу с прошивкой.
Прошивку под другой датчик изменить несложно. Сложнее с тем, что в моей схеме предусмотрены конечные выключатели на крайних положениях мотор-редуктора. На "опелевской" схеме таких конечников нет.
gnomon вне форума   Вверх