Цитата:
Сообщение от Костантин
У меня ещё такой вопрос?
Как мне сказали в автосалоне ,что спереди стоят штатные подкрылки а сзади ставил сам салон.
На перёд продают ли еще какие нибудь подкрылки?
|
Да, продают.
Я сначала хотел купить и на перед и на зад, потом меня уговорили купить только на зад, мол штатные передние и так неплохие. Подумал, что всегда потом смогу докупить передние отдельно, если что.
В итоге когда делал антикор, снимал передние - нормальные подкрылки. В отличие от рыночных, между подкрылком и отбортовкой крыла есть резинка - если туда набить антикора то кромка никогда не сгниет. Лишь бы резинка не раскисла. В общем желания покупать передние подкрылки у меня не появилось - те что есть вполне нормальные. Теоретически можно поискать подкрылки с широкой кромкой-отбортовкой, чтобы у установленного подкрылка кромка торчала за пределы крыла, экранировала грязь - у меня такие стояли на М-2141. Но задние я купил с самой широкой отбортовкой, но она за пределы крыла так и не вылезла, как я ни изворачивался при установке.
Цитата:
Сообщение от Костантин
Я хочу сделать это в этом или в следующим месяце.Из-за того,что нет антикора вообще на машине я же иногда собираюсь зимой выезжать
|
Есть кстати вариант "антикор-лайт". Это не ползать под машиной сейчас (не сезон все-таки) и под обшивками - все-таки заводской антикор какой-никакой есть, а отложить это дело на лето... А сейчас закупить аэрозольный или баночный мовиль и обработать под крыльями и в районе стыка передней стойки и крыла. И потом подкрылки поставить. А скрытые полости уже летом.