Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2010, 07:33   #10
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ
Пользуемся кнопкой "ПРАВКА"

Цитата:
Сообщение от Wertyh Посмотреть сообщение
chilka, Сегодня поставили Alex_1C. Работает как надо На встречах бываю иногда, 31 октября вроде как точно буду.
Да. Поставили. Работает все отлично. Правда поставили - это громко сказано. Я бы этот процесс назвал как "Wertyh ставит блокировку багажника на мою машину", так как я в силу отсутствия компетенции только рядом ходил и приносил-подавал что-нибудь.
Огромное спасибо!

P.S. Надо еще как-нибудь жену раскрутить на задние подголовники поставить. Купить в Аламаре и поставить. Только она пока ни в какую не соглашается. Ну ничего. На тонировку она тоже не соглашалась долго... месяца два с половиной... Теперь уже вроде согласна....

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
пол дня машина стояла в центре города с открытым багажником(((
Гы... Я был почему-то уверен, что в Оке-Ладе мне установят сигналку так, что она будет закрывать и багажник. И открывать тоже. Поэтому для меня было большим удивлением, когда я примерно через месяц обнаружил, что езжу вообще с незакрытым багажником. До сих пор удивляюсь, как оттуда ничего не вынесли. Скорее всего были уверены что заперто, и смысла нет пытаться открыть...

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
инструкция свежая, от 20 сентября 10 года....может АвтоВАЗ решил наконец таки сделать эл замок?

а ещё в инструкции уже говорится о новой приборной панели, с навигатором!

и про магнитолу!!!!!!
В моей инструкции тоже это есть. А толку-то. В жизни не оказалось...
Вру, про навигатор нет еще в моей инструкции ничего.

Последний раз редактировалось Wertyh; 25.10.2010 в 09:18..
Alex_1C вне форума   Вверх