Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2010, 08:17   #80
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Lada Kalina vs Priora-1

Хорошие тут споры развернулась) Я уже писал об этом, и еще раз напишу, лично для меня Калина выигрывает во многом, низкая посадка и тесный салон Приоры ключевой момент для меня, я люблю управлять автомобилем с комфортом и удобством, в Калине мне этого хватает с запасом, в Приоре такого комфорта и удобной посадки для себя не нашел, убивает регулировка сиденья, продольный ход всего 10 см, при этом сзади места уже не остается...удобная посадка, т.к. угол открытия двери большой, в приоре угол и сам дверной проем меньше, удобство работать коробкой, короткие и четкие ходы рычага, его расположение, алгоритм включения задней, в Приоре как то не с руки тянуть рычаг на себя, да еще и давить на него, чтоб включить заднюю. Совершенно не понравился ГУР Приоры, какой то он ватный и не внятный, нет обратной связи, очень непросто было понять где находятся колеса...

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх