Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2010, 11:44   #2077
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 Gladiator11173 не успел проявить себя
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от Виталий-78 Посмотреть сообщение
Т.е. в рислинг (610) в этом месяце начали красить 15-го, наверняка уже будут с подголовниками, если только не с прошлого месяца на стоянке задержались.
Блин, даже не знаю что делать. Пару дней назад заходил к дилеру, спрашивал насчет продвижения очереди и вообще какие 76 к ним приходили в этом месяце, сказали что был один мускари, уже продали, про остальные не слышали, залезли в какую то базу, сказали, что на меня срок поставки стоит 10.2010, т.е. этот месяц, я сказал что вроде в этом месяце одна им запланирована - может моя?, сказали не факт, может в свободную продажу поставка, спросил нельзя ли как то выяснить, сказали нельзя. Но если пойдет в свободную продажу то можно перевести на утиль, но они при этом хотят навесить на нее допов, минимум на 12500. Спросили звонить ли мне если придет какая в свободную продажу, я сказал звонить.
И вот сегодня звонят и говорят пришли две колумбийских зелени будете брать? Я весь в раздумьях, цвет устраивает, допы - хрен с ними, но как выяснил машины без задних подголовников, а рислинг возможно уже с ними, но мне ли тот рислинг, а ждать уже невмоготу.
Пока есть на раздумье три дня, зелень на эти три дня на меня зарезервировали, но уж очень хочется со штатными подголовниками, но ждать..., а эти уже вот они... Может чего подскажите?
Я бы не стал ждать...Не известно сколько еще прождешь! И ради чего всего это(купишь эти подголовники)? Тем более скоро зима, лучше сейчас уехать по асфальту на летней то резине, чем потом по снегу.
Gladiator11173 вне форума   Вверх