Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2007, 11:28   #106
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Вес репутации: 20 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™
У меня хетч с апреля 2007
1.В городе очень удобен юркий, верткий, резвый.
2.поменял колодки передние заскрипели на второй день одна стружка в заводских поставил Ferrado.Свечи заменил сильно закопченые показались.
3.Антикор сделал на всякий случай Tektil в Москву езжу даже зимой кузовок жалко.
4.Сигналки хватает штатной так как ночую в гараже на работе машина на глазах.
5.Заводская резина Кама евро всесезонка на мой взгляд шумновата, зимой планирую шиповку.Летом на этой покатаюсь пока.
Общие впечатления после 21093i хорошие: плусы- Обзорность,шумоизоляция,просторная,высокая(он же минус по трассе при сильном ветре) боковые зеркала очень удачные, посадка удобная,возможность перевозки крупногабаритных грузов(возил машинку автомат на 5 кг сзади еще один человек сидел),усилитель рулевой радует 8600 км отказов нет, отопление неплохое конкретно дует даже в ноги задних пассажиров.
Из отрицательного: кажется на трассе туповата, может пока не раскаталась, передние стойки никакие ну это избитая тема, да и задние по ходу неважные,салон светлый если дети маленькие и сырая погода.....,ковер надо бы серый а не коричневый, хотя коричневый практичней как выяснилось но не цвет всему остальному, до кучи и торпеду хотелось бы темную, очень шумит карлсон после 1 скорости эксплуатация под вопросом, но дует хорошо.

А так движок с коробкой не сопливые думаю покатаюсь еще.
порутчик вне форума   Ответить с цитированием Вверх