Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2010, 18:31   #4268
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от maddog.84 Посмотреть сообщение
rop1 Спасибо за отчёт, только не считаю я что на Калине без ЭУРа больно тяжёлый руль))) Врядли тяжелее чем на классике и отцовской "буханке")))) Но всё равно спасибо! Решил наскребсти на люкс с приоромотором)))) Надеюсь получится))
Скреби, брать стандарт не торопись, тем более машина под ж#### есть. У меня была немного похожая ситуация. Поторопился я с покупкой машины. Сначала продал свою, потом думал пойду и спокойно куплю то что надо. Ан нет! Приехал в один автосалон, второй и третий, а Калин универсалов вообще никаких нет. И вот через неделю обзвона автосалонов, в одном из них появляются три Калины, на следующее утро прилетаю туда, а там остался только стандарт. Пришлось брать, без колёс как-то не ахти. Кстати, Калина с Приоромотором это ураган ( по Вазовским меркам) Бери именно с этим двиглом, уж очень он эластичный и приемыстый.
Eвгeн вне форума   Вверх