Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2010, 19:04   #6
Завсегдатай

Автомобиль: 93-я Калинка
Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: просто поболтать? в ассоциации сыграть? в имена? а?

Да уж, я когда у них покупал шины и диски то, естественно, захотел все это дело собрать. Так вот, мне тоже была озвучена цифра в районе 2000 рубликов(на лазерном стенде, так как обычный не исправен), я вернулся к менеджеру оформлявшему мне заказ и сказал, что покупать я передумал (а он уже приволок шины и сложил их стопочкой), т.к. меня не устраивает цена шиномонтажа. Менеджер переговорил с девушкой оформляющей шиномонтаж (к слову сказать, этим занимается специально обученный человек, и никто другой!) и, о чудо, обычный стенд заработал! И всего-то за 600 рублей (только сборка, балансировка, накачка и ниппеля).
Так, что гоните этих Вертеров лесом, с их лазерным стендом.
С_а_ш_а вне форума   Вверх