Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2010, 23:29   #2
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!

Цитата:
Сообщение от RuslanVa Посмотреть сообщение
Расход у Калины с 1,4 16V указан как 7,0л/100
Цитата:
по расходу двигателя 1,6 16V - он там указан как 7,2
Я раньше тоже хотел сменить 1.4 на 1.6 16V, но поговорив с умными людьми, моё мнение об 1.4 изменилось и в мозгу отпечаталось, что 1.4 более высокотехнологичен чем приоро-двиг. И это видно из схематики самого блока цилиндров. Сейчас периодами Приороводы обращаются чтоб "прошит ЭКО"..улыбает данный факт.

Цитата:
Я был готов к расходу в 7 литров. Но не 8. И это сейчас. А впереди зима :(
Именно...зима. И зимой у меня на 1.4 ниже 12-ти не бывает)))) А на стоковой прошке вообще страшно смотреть на бортовик было....до 14-ти на сотню))) Автозапуск, "тапка в пол" и всё такое....ах да...забыл...жена периодами "тошнит" по городу, когда я на дежурствах. НО....! Заправляюсь и зимой раз в неделю))).
А динамикой жертвовать - глупо на мой взгляд...в ответственный момент может её не хватить...

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх