Цитата:
Сообщение от Darkon
как-то у нас с тобой расходятся работы, хотя мы с тобой в одной сети делали (на 10й странице есть мой скрин). Да и за чисто работы мне цену примерно одну что в Питерладе, что В Солнечном ветре называли...
|
Если убрать все их расходники и работы по моей заявке, то получится стоимость ~5100 рублей. Получается даже дешевле, чем у тебя. По телефону мне озвучивали стоимость ТО-3 со всеми расходниками (включая из масло - полусинтетику) ~8 000 рублей.
ТО я проходил в Красном селе, там все работы расписаны до мелочей, не так, как у тебя - двумя пунктами. Буквально: снятие/установка колеса, регулировка тормозов при снятом колесе и т.д. и т.п. Перечень работ на целый лист.
Сканера нету, да и возиться с выкладыванием неохота. Может на выходных созрею, сфоткаю листы заказ-наряда, выложу.
А так-то чё - гады они конешно. Пользуются моментом. И все-равно, ТО на калину выходит дешевле, чем на иномарку. Вот родственник мой на Каптиве на ТО поехал, 30 тыс.км. 18 000 кажется отвалил.
з.ы. Да, еще вопрос phpash-е. Субару б/у? Стало быть ТО проходил не у официалов? Как-то не правильно сравнивать. На Калинке ТО тоже можно было на неавторизированом СТО пройти. Вышло бы дешевле. Правда гарантия тю-тю. А можно - в гараже у дяди Васи. Еще дешевле было бы.