Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 16:37   #42
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™
Re: 31 октября на территории Ока-Лада состоится день открытых дверей

Да, уж, вот про фотки не забывайте=) и надеюсь 31 получится отличная коллективная фотография=) надо кого нибудь попросить, чтоб нас сфоткали-я тоже хочу быть на фотографии=)

так, ПРАВлю, фотографии будут обязательны, и как можно скорее буду печатать.... на приороводе кстати тоже собираются фотки свои выложить.....=) так что надо занимать местааа=)))))))))) и ещё, ребят, очень вас прошу, помогите мне финансово или подскажите где по-дешевле, а то все фотки я не потяну, одна фотография А4 стоит 20 рублей..... а нас много=) так что..... если знаете, где есть по-дешевле- туды поеду, хоть на автозавод, хоть в верхние печоры=) с меня обязательный отчет о потраченных деньгах!!!!

Да, и интересное предложение, приороводы собрались флаг вывесить в торговый зал, идея очень хорошая, и нам нужно лишь согласовать размеры флагов, и собственно сделать=)

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Последний раз редактировалось Sidmit; 26.10.2010 в 17:06..
Sidmit вне форума   Ответить с цитированием Вверх