Цитата:
Сообщение от Figura
Да слов нет на этого Пикуленко.
Человек ему "Калину" заслуженно похвалил - так его прямо за "живое" задело, как его сразу понесло. И новости из разряда "одна бабка сказала" - это основание закрыть завод?
Нет уж. Лучше, думаю, Игоря Буренкова и Пикуленко на ринг пригласить, а после проигрыша Пикуленко (в чём я нисколько не сомневаюсь) - закрыть его самого.
|
Игорь Буренков заметно активнее всех предшественников на этой должности, но он пока сам иногда "мелко плавает" в проблемах ВАЗа, связанных с "подставами" со стороны дилеров и не отслеживает ошибки в сопроводительной документации на наши автомобили.А там бывали "ляпы" и по-круче, чем время разгона.... Надо сначала все точно выяснить. Правы все ФОРУМЧАНЕ, которые предлагают тщательного анализа "высказываний Пикуленко А.А. С этим "разворотчиком "и "создателем ГАРАЖЕЙ" надо быть предельно точным и подготовленным. Микрофон-то в его руках.
Вы знаете, что дорожный просвет на "классике" в рекламных документах -90 мм. !!!! Это позор для ВАЗа. Бьюсь почти три года за изменение "клиренса", но начальство считает, что скоро "классику" снимать с производства и обрекают автовладельцев на "муки". Многие вырезают "катализатор" и вваривают трубу, чтобы не цеплять на дорогах камни. Чтобы с бордюра можно было съехать и не зацепиться... .Вот скоро и Пикуленко может "пройтись" по этой глупости моих товарищей-начальников ...
То, что идет ( продолжается) травля ВАЗа на деньги спонсоров передач Пикуленко, ясно многим. Тут работы юристам непочатый край.
С уважением! Ю.К.Целиков.