Цитата:
Сообщение от gurus
А что же не г...но, неужели ИЖ... 
|
я ему так в "репутацию" и написал

Пассат имеет ряд косяков - "А вы реже заправляйтесь, тогда и открывание лючка бензобака не будете так часто менять!" (С, Мастер приёмщик Красноярского официала). Правда после этих слов он был настолько долеко послан, что даже и не знаю, что лучше - отсутствие синяков, или треснутое ребро. Понимаю, что нужно быть терпимее, но объяснить товарищу, что это сказано про его авто за лям с копейками денег.... было трудно.
зы: по теме - философия этих авто настолько разнится, что обмерять их просто деньгами нельзя. Поло нишевый авто, покупатели платят сначало за бренд, потом за его суть (хотя в эргономике и удобству водительского метса этому авто могут позавидовать многие их европейского "С" класса). А вот Японо-европеец Тиида... тут выбор скорее всего разумом. И коробка попроще (вернее подревнее Акпп), и материалы чуток дешевле... но какойто он более домашний. Менше понтов "приверженность марки", больше уюта, более комфортные подвески не в ущерб упровляемости, удобный богажник... Врт экстерьер канешно на любителя. В рамках темы - ТИИДА. А в жизни - НОУТ - при всех плюсах трансформации солона (как у Тииды) и чуть меншего ценника (комплектация ТЕКНА - досихпор 648тыр, если акций нет), дизайн более понятный, ЕСР более адекватно отрабатывает, бодвеска...... да вобще как будто и не НИССАН вовсе - колеи не замечает, ж/д пути проглатывает, на трассе острое, но не утомляет. Если принципиален СЕДАН - ТИИДА, если нужен авто для семьи - НОУТ. Если принципиально "я немца купил" - ПОЛО. Ну и Поло всегда проще будет продать, кто бы там, что не говарил.