Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 20:37   #89
Втянувшийся

Автомобиль: 11184 люкс
Вес репутации: 17 721 не успел проявить себя
Re: Передние амортизаторы Boge

[quote=badghost;1674932]721, ты ранее выкладывал фотографию машины со стойкой Boge и стоковой пружиной, теперь фото не отображается.. Повтори, пожалуйста, если найдешь файлик..
Еще, у тебя была задумка поставить сток конусообразные пружины, обрезав один виток - чем это закончилось? Какие результаты?

Виток резать не стал, снизу без толку даже не реально, а сверху уже опоры от 8и + тарелку на пружину. Накладно выходило, тем более опоры уже от сэви были куплены. Поступил проще, заменил пружину на пружину от клаксон, зелёная -70, получилось чуть ниже (совсем чуть чуть) стока. это о фотках.
Вся эта работа проделана из-за того что, при сток пружинах с жёлтой меткой и опорами сэви спорт, перед сильно задирается, это пол беды , хотя управляемость просто супер а проходимость фантастика, основная проблема это стук на отбой. Из-за того что, уменьшается ход штока.
Если купите боге (настоящий в упаковке с инструкцией по утилизации, не смейтесь это запад ) и у вас мягкие пружины и сток опоры, то на сток не вернётесь.
Я уже на боге накатал 80 000км, работают как с новья.
А пружины класон не советую, вроде не просели, да и не лопнули, они мягковаты для меня и на трамплинчиках могу сжиматься до упора , т.е. пробой подвески.
721 вне форума   Ответить с цитированием Вверх