Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 22:07   #58
Знаток

Автомобиль: ВАЗ 11193 + ВАЗ 11193
Вес репутации: 0 Странник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Странник- с помощью ICQ
Re: Плюсы и минусы автосалонов г.Н.Челны

Цитата:
Сообщение от d19 Посмотреть сообщение
недавно тесть с тещей заезжали в Авто1 (по моему так называется, поправьте если что). отношением к покупателю остались очень недовольны. Я им рекомендовал смотреть в сторону универа, однако по каким-то причинам теще этот кузов не понравился. остановлись на выборе хетч или седан. будь я на их месте я бы универ взял. т.к. хэтч как семейная машина совершенно не подходит. для меня маловат его объем - коляску не впихнеш, вещи тоже пару сумок и все. вот расчитаюсь с кредитом, обязательно поменяю на универ, а вообще если финансы позволят я бы взял уаз патриот. большой, проходимый, автобус....
Ну что можно сказать про АВТО-1: развод во всем и по всем вопросам, создается впечатление, что не ты к ним пришел бабки свои отсыпать, а они к тебе пришли....Начиная с классического развода, что завод повысил отпускные цены, и цена в прайсе завтра будет уже другая...Да что говорить, надо прийти и посмотреть каждому: ЭТО НЕ НАШ САЛОН....
Пример: Знакомый искал 2114 определенного цвета, по тел. в АВТО-1 сказали, что есть одна машина такого цвета, и что ей уже интересовались. и т.д. короче скорей приезжайте и забирайте , а то не успеете...Ну приехали, а их стоит 12 шт. в два ряда таких....и все на полуспущенных колесах, подкачка от их компрессора 50 р. колесо, ну и как вам? А про ТО. в АВТО-1, это вообще трагикомедия....
Странник- вне форума   Ответить с цитированием Вверх