Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 22:07   #11
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ
Re: Торможение двигателем

Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
Я так с гаража спускаюсь, только у меня первая включена и еще притормаживаю тормозом от излишнего разгона. В конце спуска тормоз плавно отпускается и добавляется газ для дальнейшего движения.
Надо и мне попробовать с включенной первой, а на вторую я просто переключиться не успею...у нас ворота , потом маленькая площадка, на которой автомобиль в длину даже не помещается...т.е. въезд в ворота нужно делать, учитывая, что практически сразу поворот налево и спуск вниз...