Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2006, 22:24   #163
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Gazovik, все путем, машина чувствует себя отлично. Вот только после поездки на дачу требуется помывка.
Если приедешь на следующую встречу, то обещаю приехать с разгруженной машиной. Она у меня уже разгружена. Не надо теперь набирать за 3000 оборотов чтобы она набирала ход.
На этой неделе еду на ТО, надеюсь после него она станет еще резвее.
Если есть желание, то могу еще провести для тебя тест-драйв на более продолжительное время.

Что касается тормозов, то возможно это-то из-за колодок. Они у меня стоят еще заводские, я не менял. Тут многие на них жалуются. У меня вылечились привычкой :о)
КПП помоему по типу опелевской. могу ошибаться. Задняя включается путем поднятия кольца. Ну и как я тебе говорил механическая защита задней скорости. Может и перемудрили. По четскости передачи спорить не буду, т.к. сам катался на лучших :о)
Про руль это тоже привычка.

Скажи на счет вибрации, о посторонних звуках в авто и о дребезжании всего что может дребезжать. Расскажи про то как с первого раза открывается богажник и также с первого раза закрывается.

Не понимаю как люди покупают авто, если по приезду домой у них перекособочен богажник и вообще ничего не работает в открывающемся механизме.

Предлагаю тебе еще один тест-драйв на следующей встрече на более длинную дистанцию.