Цитата:
Сообщение от FirMord
эффективней четко определиться с маркой желаемого авто и комплектацией и уже рыть по полной. а то вас конкретно колбасит от нексии до поло. присмотритесь к шкодам, вроде проблем с их покупкой нет
|
Фабию везут 3-4 месяца...есть на подходе к салону но 1.2 или в богатой комплектации... За 450 000 фабию не купить.
Доступны без очереди только китайцы (не вариант для меня) и калины, правда последние если в наличии то обязательно с сигналкой, музыкой, подкрылками и коврами в салон. Есть еще Акцент, тот что 377 тыр и даже без стеклоподъемников а с ними уже 430.. Есть Гетз, где места на заднем ряду для 2-х человек и те сидят вертикально и голову пригибают. Так что то о чем я говорил для меня очень большая проблема.
Цитата:
Сообщение от FirMord
с сектантами невозможно общаться тезисно и доказательно всё же. я конечно понимаю, что у тебя фольц поло гти-и-он-круче-всех 
|
Без обид, но сектанта как раз в тебе можно усмотреть. Калина лучше потому что у нее есть кондер.... тепловой комфорт теперь самый главный показатель при покупке машины, главнее нету! Пофиг, пусть калина сыпется как ведро с болтами, пусть коробка гудит как в троллейбусе и скорости не всегда с первого раза включаются, пусть сервисное обслуживание у дилера больше напоминает игру "кто кого обманет" -все равно калина лучше!!! Там тепловой комфорт есть, то есть чтобы ни случилось -твои яйца в тепле.
Постараюсь подтвердить свои тезисы какими то фактами -задавайте вопросы калиноводу со стажем 2.5 года