Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 12:20   #9
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
эффективней четко определиться с маркой желаемого авто и комплектацией и уже рыть по полной. а то вас конкретно колбасит от нексии до поло. присмотритесь к шкодам, вроде проблем с их покупкой нет
Фабию везут 3-4 месяца...есть на подходе к салону но 1.2 или в богатой комплектации... За 450 000 фабию не купить.
Доступны без очереди только китайцы (не вариант для меня) и калины, правда последние если в наличии то обязательно с сигналкой, музыкой, подкрылками и коврами в салон. Есть еще Акцент, тот что 377 тыр и даже без стеклоподъемников а с ними уже 430.. Есть Гетз, где места на заднем ряду для 2-х человек и те сидят вертикально и голову пригибают. Так что то о чем я говорил для меня очень большая проблема.

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
с сектантами невозможно общаться тезисно и доказательно всё же. я конечно понимаю, что у тебя фольц поло гти-и-он-круче-всех
Без обид, но сектанта как раз в тебе можно усмотреть. Калина лучше потому что у нее есть кондер.... тепловой комфорт теперь самый главный показатель при покупке машины, главнее нету! Пофиг, пусть калина сыпется как ведро с болтами, пусть коробка гудит как в троллейбусе и скорости не всегда с первого раза включаются, пусть сервисное обслуживание у дилера больше напоминает игру "кто кого обманет" -все равно калина лучше!!! Там тепловой комфорт есть, то есть чтобы ни случилось -твои яйца в тепле.
Постараюсь подтвердить свои тезисы какими то фактами -задавайте вопросы калиноводу со стажем 2.5 года
Playmaker05 вне форума   Вверх