Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 13:03   #138
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 !!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для !!RAMZES!! с помощью ICQ Отправить сообщение для !!RAMZES!! с помощью Skype™
Re: Магазины запчастей,сто,на все руки мастеров!

Цитата:
Сообщение от feniks Посмотреть сообщение
ну вот разбил стекло на крышке багажника :( стал узнавать, что по чем:
-сограт 2500-3500
-кубань лада 3400
-установка 1000
в итоге поставил на ул. Российской "Мир стекол"
-стекло 2000
-работа 500 (просили тоже 1000, но потом сторговались)
Вот-вот!!! Я знаю хозяина этой конторы, мне сейчас надо менять лобовое стекло, он посчитал мне стекло заводское с полосой вместе с работой 4000р. Когда как стекло только 3200 без полосы с полосой 3800. Узнавал в нескольких местах, примерно везде одинаковые цены. Так что я к нему поеду менять.

тюнинг - это наркотик! Уничтожает деньги, вызывает бессонницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой перебрать пол автомобиля ключом на "13"
!!RAMZES!! вне форума   Ответить с цитированием Вверх