Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 16:03   #4
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Желторотая пресса" о "КАЛИНЕ"...

Цитата:
Сообщение от ipn69 Посмотреть сообщение
У вас что паранойя ? Почитайте что я хотел узнать у Юрия Кузьмича . И скажите где и с чем я что то сравнивал . Напишите где я сравнивал калину с марком ? Дайте на это ссылку . Из за таких как вы и начинается вся грызня. Извините но во избежание всяких споров вам отвечать не буду.

Мне частично этот спор напоминает французскую эпиграмму Поля Пеллисона:
" Глухой позвал к суду глухого.
Глухой судья решал их спор.
" Забрал он два моих улова,-
Кричал истец.-Он вор, он вор!"
Но был ответчик непреклонен:
" Мой брат вспахал все поле сам".
Судья решил, что брак законен,
И ...отпустил их по домам."

Оба правы, каждый по-своему.
Второй более прав. Расходитесь по домам.
С уважением! Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Ответить с цитированием Вверх