Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 17:35   #2146
Уфимская ячейка

Вес репутации: 80 Батя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от ksusha Посмотреть сообщение
Спасибо всем , кто придумал этот сайт, кто активно учавствует в форуме и даёт дельные советы!!!!!Благодаря вам мне удалось взять мою Калинку вообще без всяких допов!!!
Сегодня была у дилера в Уфа-Автоваз...Но сегодня-то я уже к нему пришла подкованной, начиталась тут на форуме умных вещей, с распечатками о защите прав потребителей.Объяснила ему, что имею полное право купить машину без допов, а вот он пытается нарушить закон и принудить меня к приобретению оных! Вообще-то я была согласна на шипованую Кордиант с дисками, но оказалось, что она у них закончилась и неизвестно когда будет...
Бедолага менагер 3 раза бегал к старшему, а тот в ответ только руками разводит, типа "сочувствую, брат, но ничего не поделаешь".
Так ничего и не смог впарить.
За себя я сегодня испытала гордость, отстояла свои права покупателя!
Конечно это только благодаря нашему классному форуму, он мне дал столько полезной информации....
Искренне рад за победу над салоном!
старший небось Тимур?
а собственно машинку когда на руки забереш?
Батя 02 вне форума   Вверх