Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 12:42   #150
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нарушения, Штрафы и Справедливость наказания

Для тех,кто помнит мою историю(пристав слал обычные письма на адрес,без уведомления),рассказываю.В августе оплатил свою сотню,и затаился.Проигнорировал ещё два письма.Сегодня с утра позвонила сестра,и зачитала очередное.Я уже решил проявиться,и закрыть этот вопрос.Приехал в контору приставскую,дождался своего куратора,и пояснил,что штраф оплачен уже довольно давно,про него(штраф) я вспомнил сам,при помощи портала "Госуслуги.ру",и удивлён пришедшим письмом с требованием оплатить помимо самого штрафа ещё и исполнительский сбор(500 р.).Пристав был очень доброжелателен и доволен моим появлением.По поводу сбора никаких вопросов не возникло:оставив у себя одну из квитанций,он тепло со мной распрощался.
Для тех,кому(не дай Бог) предстоит подобное,хотелось бы напомнить:о возбуждении исполнительного производства в отношении Вас пристав обязан довести с уведомлением(т. е.-под роспись).Другое дело,если Вам отправлено заказное письмо по указанному Вами в протоколе адресу,и Вы его не забрали.По возвращении письма приставу Вы считаетесь ИЗВЕЩЁННЫМ.Но никакие письма "на деревню Дедушке" до востребования не могут считаться официальным извещением.Удачи!