Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 13:22   #900
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Енот-полоскун
Вес репутации: 15 Mrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mrs. hipnoz с помощью ICQ
Re: ТО и гарантийное обслуживание в Ульяновске

Цитата:
Сообщение от Rotor Посмотреть сообщение
Mrs. hipnoz, что-то как-то многовато при таком пробеге и таком периоде. Я за то это время только (тьфу*3) 2 ВУТ с ГТЦ поменял. Может смена другая на АвтоВАЗе была? Или бухая)) И ОТК.
Ну уж сколько есть
В принципе, если не притягивать за уши -- можно было бы ограничится ВУТ c ГТЦ. Замена сцепления -- инициатива ИПГ Авторая (у нас претензий к нему не было, а инженеру "что-то не понравилось"), мы вообще с жалобой на тормоза приехали. Да и со старым стартером можно было бы жить дальше (тем более на ТО2 он, гад, свою пакостную натуру не проявлял и срабатывал без сбоев, поменяли, поверив наслово).
Заморочка с дверью -- вообще моя прихоть! Она просто чуть тУже остальных открывалась.
А так, машина меня устраивает, за эти 7 месяцев она дважды нас свозила в Мск, Тольятти и Удмуртию.

P.S. До калины была тринашка -- без проблем отбегала 37 тыс, из трат на нее -- расходники и бензин )
Mrs. hipnoz вне форума   Вверх