Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 14:11   #302
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
да и содержание машины будет дороже
http://www.zr.ru/a/261819/ в тему......только я как то меньше отдавал за ТО....видимо стоимость указана в Москве?

FirMord
, ну что вы прицепились к морозилке и жопогреям? в оценке качества автомобиля существуют не только эти два критерия...
Чесслово не приятно читать ваши посты, где вы привели лишь одно доказательство явного превосходства калины - тепловой комфорт, ну и цена конечно же. Причем сравнивали калину люкс и поло трендлайн. Тогда уж сравним калину стандарт и поло трендлайн! Отбросим цену на второй план и посмотрим чем же лучше калина в этой комплектации фольксвагена в базовике? теплового комфорта уже нет.
в конце концов не только ведь по цене людям определяться с автомобилем и это не признак слабоумия, как вы намекаете. Да, кому то хочется платить за бренд, кому то за дизайн, кому то просто потому что в его конторе все ездят на фольксвагенах и это еще не признак слабоумия. Вас же идиотом никто не называет потому, что вы переплатив пьете сок "Rich" за 60 руб а не "Добрый" за 21 руб.
Касательно сравнения Поло:
1) дизайн лучше чем у калины
2) надежность (неломаемость) тоже
3) безопасность лучше
4) имидж VW лучше чем у ВАЗ
5) На улицах их пока единицы (какая никакая а эксклюзивность)
6) Гарантия на авто дольше. 100 000 против 50 000 калиновских
7) Уровень сервиса в целом у дилеров VW лучше
минусы:
1) цена намного выше чем на калину
2) очередь уж неприлично большая

Цитата:
Сообщение от FirExpl Посмотреть сообщение
Это очень сильно! Из выше сказанного, я так понимаю, следует, что коробка Калины гудит так, как будто её там и нет?)
не правильно поняли, я имел в виду звук такой же как в троллейбусе от его электродвигателя. Гул стоит ужасный, я даже узнавал не гарантийный ли это случай? нет, говорят, у всех так. Эта тема обсуждалась здесь на форуме, кто то ее решал заменой масла в коробке =о
Playmaker05 вне форума   Вверх