Цитата:
Сообщение от Виталий Иванов
А ещё Kempo - уберите дугообразность вертикальных элементов. Нарочитая резкость , с выраженным уходом под капот будет более уместна.
Незнаю - получилось ли у меня внятно обьяснить - но сам рисовать не буду, дабы не портить вам всем удовольствия.
|
Я рисовать не обучен, карандашом. Только чертить :wink: Ну и дизайнном балуюсь, слегка. Т.е. только на компьютере что-то могу изобразить.
Причем, только в векторе. Не люблю фотошоп, все, что мне нужно, из графики, делаю в Xara Xtreme Pro. Мне часто сложно "вычислить" как будет выглядеть 2D проекция того, что я представляю в 3D. Поэтому, могут быть ошибки и нестыковки.
На Калинке хочется плавных линий. Резкие изломы и ребра не будут сочетаться с остальным дизайнном машинки. Я уже про это говорил.
Цитата:
|
... могу поздравить Kempo - будет спойлер- дефлектор, так и технологичней и гарантированно - эффективней.
|
Урря-а-а-а!!! Наконец-то у моей машинки появится возможность не махать "хвостом" (дворником задним то-бишь) перед кем попало
P.S. Пока писал, Ваш пост появился. Попробую перерисовать в предложенном варианте. В принципе, вполне должно получиться.
В векторе, контуры "погнуть" - раз плюнуть