Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 19:55   #163
Пермская ячейка

Автомобиль: Kalina 11183
Вес репутации: 18 Ferdinand не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ferdinand с помощью ICQ
Re: Проблема с автозапуском

вообщем заплатил 675 руб.(типа негарант. случай) за устранение проблемы сигналкой ,сказали была проблема в блоке ,проверил все работает ,с автозапуска заводиться никаких проблем.Гарантия на работы 14 дней.Уехал .Прошло 8 дней ,первые симптомы начались днем приехал,поставил возле дома..на ручник(чтоб можно было с автозапуска завести) ключ вынимаю (двиг должен продолжать работать при норм. автозапуске) заглох гад..ладно неохота было еще раз проверять..через два часа прихожу ,ключ зажигание и опять тишина одни щелкания...Завелся с толкача..Вынул ключ проверить заведеться ли так с ключа..нифига не завелась ..снова с толкача и к толковому электрику погнал ..приехал ,говорю не заводиться и при автозапуске глохнет..перед ним думаю щас продемонстрирую ,вынимаю ключ (стою на ручнике) двиг продолжает работать ,ладно заглушил ,сделал автозапуск ,запустился все ок !Электрик я не вижу проблем раза три автозапусками ,все без проблем!!!Сломается говорит приезжай,а так все работает. Я В ДОГАДКАХ...Почему так то запускается то нет???В чем проблема не пойму.Думаю опять приеду к офицалам(они сигналку мне устанавлиавали) при них будет работать...а потом опять крякнет...может со стартером чего