Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 21:01   #2
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
На поло действительно 100ткм гарантия пишут ?
здесь мог напутать, просто хотел показать что гарантия всяко больше

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
На вазы всего 50ткм гарантия ??
...и причем гарантия хитрая, как у корейцев. Стойки и детали подвески до 20 000 км, равно как и датчики в двигателе...на рулевую рейку точно не помню, то ли так же до 20 000 то ли до 30 000. Вобщем на пятое обращение с рулевой рейкой мне сказали что подтягивают ее последний раз. В следующий раз иди покупай. С бензонасосом меня тоже как то кинули с гарантией...не помню пробег....
Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Не думаю, что будет на уровень больше.О российском менталитете нельзя забывать!
о немецком менеджменте и стандартах контроля качества тоже
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Отбросим цену на второй план Ну ежели так, то я выбираю Туарег
Я это говорил к тому что мы сравниваем полную комплектацию одной машины и пустую у другой. Хоть обе эти машины одного по сути класса Б - уровень все же разный.
Playmaker05 вне форума   Вверх