Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 21:44   #1036
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Nexia.

Цитата:
Сообщение от Playmaker05 Посмотреть сообщение
Возможно нексия это такая же лотерея как и калина (ИМХО), но со слов владельцев гемороя с ней меньше. Ни от кого не слышал чтобы нексия сыпалась. Для примера моя калина с марта месяца сожрала на ремонты из моего бюджета 44 000 рублей (веду дневник). Хотя повторюсь, нексию не хочу брать
Вот именно что со слов. Друг отъездил на нексии 60 тыс. За это время полностью рсхлябный скрипящий салон, люфт в дверных петлях, подшипник ступицы заменен, датчик кислорода и РХХ (с ОЧЕНЬ неслабыми ценником за 2 с лишним тысячи)датчик уровня топлива, расход как у внедорожника, теснота.... Плюс ко всему ободранное пузо.. И просто нереальная для такой машины цена на кузовщину, бампера и т.д...
К слову за свои 30 тыс км. на калине потратил внепланово 1 тыс рублей на замену бракованного ШРУСа.... и 100 рублей на шильдик на решетке радиатора. Камнем выбило на трассе... который к тому же поцарапал бампер и застрял в решетке радатора..
Вован1118 вне форума   Вверх