Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 22:01   #2157
Совсем как дома

Вес репутации: 20 tandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: АKБ и эксплуатация - 2

Всем здрасьте. Владелец москвича 412 и калины.
На моём москвиче акб. mutlu 75 а\ч отработал....14 лет!!!!!!!!
Я и сам офигел от такого. Вот в прошлом месяце всёже умер.
Так что мой вывод такой:
1)брать хорошо зарекомендовавшие (у водил) себя марки.
2)выше ёмкость.(Меньше нагрузка на акб)
Да и ещё, я на москвиче шкив на гену меньшего диаметра выточил( токарь я), соответственно гена ток стал отдавать при меньших оборотах двигла(практически с холостых), и как следствие постоянно заряженый акб.
А на калину я сразу поставил вольтметр (от уаза) стрелочный. А то не комфортно вслепую ездить, потому как потребителей ооооочень много (люкс у меня) и соответственно легко высадить акб., тем более что я не любитель крутить двигатель.
tandreo вне форума   Вверх