Цитата:
Сообщение от Виталий Иванов
По совещанию - обзор ожидайте от Алексея(mbl), но могу поздравить Kempo - будет спойлер- дефлектор, так и технологичней и гарантированно - эффективней.
Завтра приступаю к спойлеру.
Верните внимание к заднему бамперу. Алексей выложит мои почеркушки с совещания - думаю поймёте по ним в какую сторону клоню.
В дальнейшем - общение больше будет больше через него. Иногда он допускает неточности в тех.определениях и пререгативах(типа: " вопрос актуальности полочки под стеклом тоже надо поставить завтра модельщикам"  ) - но ничего страшного, это просто не его пререгатива - вот за существование этого проекта можно поблагодарить его всем.
|
Виталий Иванов, я так понимаю уже не нужен)))
Только хотел что-то расписать)
Итак, завтра начинается "пластилин". Начну выкладывать фотографии с самого утра)
Огромное спасибо всем за участие! (оговорюсь, процесс только начинается). Действительно, у нас получается вполне незаурядно! Хотя первоначальный план немного нарушен.
Виталий, ответь пожалуйста
Цитата:
Сообщение от Батя 02
а ежели сделать спойлер составным? из двух частей?
передняя часть устанавливается на крышу автомобиля в задней части с сужение сечения по высоте к задку крыши и компремирует набегающий воздушный поток, а вторая часть нижним закрылком (по рисунку одноклубника Aglinich), направляет поток воздуха вдоль стекла отсекая от кормы автомобиля восходящий поток воздушной грязе-водяной пыли от колес, а верхний закрылок компенсирует разряжение с кормы автомобиля, уменьшая тем самым тормозящий эффект являющийся конструктивной особенностью автомобилей с кузовом универсал (с вертикально или практически вертикально обрубленной филейной частью задка автомобиля)
|