Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 05:01   #84
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ.

Зачем Nissan акции «АвтоВАЗа»?
Статус-кво на тольяттинском заводе иностранных акционеров не устраивает

В будущем я бы видел следующее развитие: Renault–Nissan на двоих доведут свою долю до 50% +1 акция. Но не думаю, что это будет сделано в один этап. Пока иностранцы к такому не готовы. В каждом случае, это будут поступательные движения, которые станут предпринимать лишь по мере оздоровления предприятия.

Но фактически, мне кажется, важнее, что эта сделка означает усиление иностранцев в совете директоров альянса Renault–«АвтоВАЗ». Достаточно даже 2% акций, чтобы претендовать на одно место в совете директоров

http://slon.ru/blogs/bogdanov/post/485237/

Ваз с помощью государства стал вылазить из ямы и тут пользуясь моментом его и сожрут акулы бизнеса.
vladka вне форума   Вверх