Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 07:26   #5310
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ
Re: Флудильная

Цитата:
Сообщение от chilka Посмотреть сообщение
Oka-Lada,В ока-лада не был ни разу. В противном случае такой вопрос бы не возник. Точно знаю что телефон есть в базе Агата. Но это как бы конкурент и вряд ли они стали сообщать номер потенциального клиента.
Ну бывает. У меня на телефон регулярно СМС приходят от службы такси... Хотя и такси не пользуюсь никогда в связи с наличием машины... Но СМС-ки приходят... Откуда у них мой номер - черт его знает...
Alex_1C вне форума   Вверх