Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 10:16   #567
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Часть 2

Цитата:
Сообщение от русс 54 Посмотреть сообщение
Немало случаев когда эти хитрые болты такую хитрость подкидывают своим хозяевам. Особенно если уехать на природу - где ни сотовый не берет и автосервиса рядом нет.А этот хитрый болт нехочет отворачиваться , когда будешь колесо менять!
А я заметила, что головки этих болтов какие-то не прочные, ну, они у меня уже 3-ий год, а какие-то покоцанные уже...думаю, может мне уже их пора заменить? А то в какой-то момент я просто их не откручу...То что секретные болты нужны - это однозначно, чего условия-то воришкам создавать, пусть мучаются...я за зимнюю резину на штампованных дисках 12-15 тысяч заплатила...точно не помню...так лучше уж ещё за 200 рублей болты прикупить...
Да, в гаражах и стоянках секретные болты вроде не к чему, но я ещё езжу в разные места, где машина подолгу стоит...Как-то было даже около работы у одного коллеги сняли все 4 колеса...