Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 14:08   #586
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Ирина I Посмотреть сообщение
yoolka, я думаю, что лучше сразу (до прогрева двигателя) направлять воздух на лобовое стекло. Пусть он постепенно теплеет вместе с двигателем. Сразу горячий на холодное стекло - не здорово! (Для стекла ).
Вот поэтому я и говорю, что можно держать 1 скорость, но зимой то, для более быстрого прогрева, вентилятор лучше сразу не включать, т.к. он даст дополнительное охлаждение двигателю, а если на улице очень холодно, то это замедлит процесс прогрева и соответственно время оттаивания стекол, зимой на первом делении идет чуть теплый воздух, потому как воздух берется не непосредственно с радиатора печки, а с улицы, он там зимой холодный, соответственно проходя через печку, он слегка подогревается, летом же воздух теплый, поэтому он не подогревается, а нагревается, поэтому летом на первом делении он уже очень теплый, в этом и разница, температура двигателя, это не температура воздуха, который дает печка, это разные вещи

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх