Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 15:32   #596
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Anastasia427 Посмотреть сообщение
Я вот пока температура не начнет подниматься вообще не включаю обдув, и даже когда стрелка температуры начинает двигаться я не включаю обогрев стекла, наоборот на "ноги" ставлю. Так салон мало-мальски прогревается и на стекло горячим воздухом не дует. Температура стекла выравнивается и уже потом можно и на него обдув включить. Или не так делаю?
Чтоб стекло быстрее прогрелось, надо направлять в первую очередь на стекло, о температуре я уже сказал, температура двигателя, это не температура подаваемого в салон воздуха, если двигатель прогрелся до 40-50 градусов, это не значит что на стекло пойдет воздух с этой же температурой, воздух пойдет с улицы и лишь подогреется отопителем, это проверяется очень легко, достаточно приложить руку к воздуховоду при температуре двигателя 40-50, т.е. 1 деление, вы почувствуйте что воздух будет чуть теплый, никак не 40-50 градусов

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх