|
Отзывы владельцев
Хочу поделиться ощущениями.
Купил 8.06.2007г., сейчас пробег 3700 км. Поехали: 1. Похоже сзади скрипит замок левой спинки - мочи нет слушать. 2. На достаточно средних кочках уже просто шумно от подвески. 3. На скорости больше 100 км/ч аэродинамический шум от стекол - нехорошо - как насладиться тишиной на ровной дороге. 4. 3337 км - 1 ТО - масло залили (-ли ?) Shell Helix Plus - свыше 3000 оборотов двигатель ревет - очень неприятно (на обкатке я не крутил свыше 3000 об/мин может быть не замечал). 5. Холостой ход либо 800 об/мин, либо 1050 об/мин после каждого выключения передачи разный - но стоит на месте, только впечатление что двигатель как будто троит - двигатель немного колдоё-т. 6. Разгон на 4-5 передачах вялый однозначно. В прошлые выходные пытался угнаться за Матизом - скорость была в среднем 90 км/ч, у меня 2 Пас., у него 3 - Кое-как - ну не лететь же 90 км/ч на 3-ей передаче? 7. Оптика - Супер. БК - тоже. Салон - супер. На ровной дороге 90 км/ч 5-я передача: 5,5 л/100км/ч, практически тишина - СКАЗКА. 8. 1-я передача включается туговато - переживем. 9. Сегодня гонял за город(можно так сказать - типа загородный цикл - 90 км в оба конца - не показатель но всё-же: расход по БК - 6.6 л/100км, средняя скорость по БК- 72 км/ч, разгонялся до 130, но среднюю скорость старался держать 110 (в принципе погонять люблю, но так чтобы контролировать машину - дорога так себе) - впечатления не плохие, только подвеска шумновата. На самом деле у меня каждый день дорога смешанный цикл - где 50 % - трасса, но новая. Тут скажем так - контрольный заезд был. В целом расход, у меня 7,6 л/100км, но как только поездишь по пробкам - пошло поехало, до 8,5-9,0.
Хочется надеятся что всё ещё притрется-прикатается, с шумами надеюсь разберусь.
Резюме: В целом машина - лучшее (на мой взгляд) из совка. Старую машину (21083, 1996г.) ещё не продал. Небо и земля, хотя за старой следил конкретно - пробег около 130000 без капиталки. Мой рост - 185 - Сижу за рулем удобно, сам за собой - вполне удобно, разве что ноги по краям водительского. Жена довольна, ребенок тоже - места всем хватает.
|