Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2007, 01:03   #12
Совсем как дома

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 8454 Лом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Лом с помощью ICQ
Однозначно, есть!
Я всегда говорю: "Привет, красавица!", когда вхожу в гараж. А уходя говорю: "Отдыхай, моя хорошая!" Мне кажется, моя Калинка это чувствует!

А что касаемо продажи... Когда я продавал предыдущую машину, то стоило мне только приехать на смотрины, как тут же что-нибудь ломалось. По мелочи (то педаль газа заклинила, то замок двери рассыпался ни с того, ни с сего, то ещё какая-то поломка), но всё же неприятно перед покупателем оправдываться, что ещё пять минут назад, всё было чики-чики. В совпадения не верю.
Значит, что-то всё же есть!

"Больше всего говорит тот, кому нечего сказать!" Л.Н. Толстой
Лом вне форума   Ответить с цитированием Вверх