Re: Двигатель ''троит'' - проблемы и их решение
Хочу поделиться своей ситуацией. У меня с утра машина почему-то заводиться начала со второго раза (8 кл). Такое ощущение, что первый раз, словно топливо перекрывалось. Однако, после заводки двигатель работал как-то неуверенно, неустойчиво слегка подтраивая. После прогрева всё нормализовывалось и замечаний не было. Поскольку подходило очередное ТО, решил, что после замены свечей, возможно, всё придёт к норме. Однако надежды не оправдались. После ТО, запуская в очередной раз двигатель, убедился, что изменений никаких - проблемы остались. Более того, неожиданно для меня, однажды утром загорелся "чек энджин". Перезапустив двигатель неисправность исчезла, но я решил что-то делать, и для начала - поменять топливо. До этого лил 92-ой, а залить решил достоверно хороший - 95-й "пульсар" (ТНК).
Вот уже прошла вторая неделя и два раза заливал бак этого бензина. Ни троения, ни самопроизвольной остановки двигателя не было. Каждое утро, запускаю двигатель, последний сразу запускается с 1200 оборотами и в течении 3-5 минут опускается до 900 оборотов. Никакого троения.
Так что... вот.
|