Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 22:21   #416
Интересующийся

Автомобиль: Лада-"Калина"
Вес репутации: 26 Leiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущее
Re: Двигатель ''троит'' - проблемы и их решение

Хочу поделиться своей ситуацией. У меня с утра машина почему-то заводиться начала со второго раза (8 кл). Такое ощущение, что первый раз, словно топливо перекрывалось. Однако, после заводки двигатель работал как-то неуверенно, неустойчиво слегка подтраивая. После прогрева всё нормализовывалось и замечаний не было. Поскольку подходило очередное ТО, решил, что после замены свечей, возможно, всё придёт к норме. Однако надежды не оправдались. После ТО, запуская в очередной раз двигатель, убедился, что изменений никаких - проблемы остались. Более того, неожиданно для меня, однажды утром загорелся "чек энджин". Перезапустив двигатель неисправность исчезла, но я решил что-то делать, и для начала - поменять топливо. До этого лил 92-ой, а залить решил достоверно хороший - 95-й "пульсар" (ТНК).
Вот уже прошла вторая неделя и два раза заливал бак этого бензина. Ни троения, ни самопроизвольной остановки двигателя не было. Каждое утро, запускаю двигатель, последний сразу запускается с 1200 оборотами и в течении 3-5 минут опускается до 900 оборотов. Никакого троения.
Так что... вот.
Leiv вне форума   Вверх