Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 22:37   #305
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan-1

Цитата:
Сообщение от wkk Посмотреть сообщение
Ну уж братец, загнул - по всем. Давай рассмотрим моего голого Логана (он у меня с ГУРом) с люксовой Калиной. При одинаковой цене Калина сольет ему: по подвеске со свистом, по упомянутой коробке. Рулевая рейка с гуром очень долговечна, комфортна, и ни в какое сравнение не идет с калиновской, вечно гремящей.Тихая и жаркая печка на Логане однозначно лучше. По размеру салона и багажника Калина также сливает безоговорочно. Итак, Логан сливает Калине в первую очередь по оснащению салона и номинальным характеристикам движка. Однако общее качество изготовления и сборки навесного оборудования, дерьмовая система выпуска нивелирует преимущества более мощного движка, да и не всем это критично. В общем, если кондер, рюшечки и кнопочки сомнительного качества в салоне приоритет перед хорошей ходовой, трансмиссией рулевым, двигателем и печкой, то вперед, на забег по граблям.
Для начала ты мне не братец уважаемый я с тобой детей не крестил.
Хорошо давай, певое гур это уже не пустой логан.
В пустом 3 летнем (40т.к.) гур нет, да рейка короче, да не гремит в прочем у меня то же.
Двигатель 1.4 дохлый и шумный по сравнению с 1.4 16кл калины по выпуску претензий у меня нет.
Шумка отсутствует как класс.
Печка гудит как вертолет не тише калиновской, к стати был этим удивлен спросил у хозяина ответ -так с новья, так, что тишина печки преувеличена так же как и эффективность, греет на калине ничуть не хуже скорее наоборот.
Салон гремит (по началу после оды показался тихим, сел после своей калины слов нет - погремушка).
Пятой точкой чувствуешь все кочки. Это к вопросу подвески. Так что мягко сказать "на любителя"
На логане без АБС ступичные расходник, а на пустом АБС не положен.
Кузова "универсал" не имеет.
Что мне от размеров салона если у меня в салоне больше 4 пассажиров не бывает? А багажник мой больше логановсого (если снять вернюю полку) с его идиотскими петлями, не говоря о том, что я могу легко разложить спинку состоящую из двух частей без применения гаечных ключей.
Безопасность люкс-калины выше.
Кузов - фольга, покраска даже сейчас откровенно не ахти. Обзорность сзади - песня грустная.
Салон логана откровенно убог моя "ода" салон лучше имела.
Оснащение люкс - калины на голову выше, а если вспомнить чего у логана нет.... проще вспомнить что же там есть.....
Коробка да получше.

В итоге несколько лет назад когда логан стоил почти как калина покупка равной например барабан-барабан комплектации была оправдана, сейчас покупка логана бред....
В осадке с люкс калиной может сравняться престиж - логан но цена.....
Барабан сливает люксу калине, да немного был не прав есть два приятных момента рейка (опять же у меня не гремит но примем так как гремит у многих) и коробка, а не один как я сказал выше. Но сидеть в ГРУСТНОМ логане за цену калины люкс и при этом считать, что логан - барабан лучше могут только истинные фанатики.

В итоге если несколько лет назад при почти равной цене за одинаковые комплектации покупка могла быть оправдана то сейчас покупка логана бред.
Появился интернет

Последний раз редактировалось mekong; 29.10.2010 в 22:54..
mekong вне форума   Вверх